营口东环线(高铁站至庄西线段)中修工程监理

招标代码:04172019150071

辽宁天泓工程项目管理有限公司受营口市交通事务中心的委托,为营口东环线(高铁站至庄西线段)中修工程监理进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案手续,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况如下

1.项目名称:营口东环线(高铁站至庄西线段)中修工程监理

2.招标人:营口市交通事务中心

3.服务地点:营口市

4.工程规模:修复道路全长13.04公里,小桥107/3座。其中高铁客专快速通道段2.782公里,机场路段7.45公里,西蓝线段2.807公里。

5.资金来源:省、市级资金

6.监理工期:自合同签订之日起至工程竣工之日止(具体工期以双方签订的合同为准)

7.招标范围:工程监理

8.合同估算价:20.3万元

9.投标保证金:4000

10质量要求:合格

11.资格审查方式:资格后审

12.发布媒体:辽宁省招标投标监管网、营口市公共资源交易网

二、投标人资格条件

2.1资质要求:

2.1.1投标人必须为独立法人资格,并持有效的企业法人营业执照;

2.1.2具备交通运输部门核发的公路工程监理乙级及以上资质;

2.2业绩要求:近5年(201411日起至投标截止时间止)具备一级及以上公路工程施工监理项目业绩,并在人员、设备、资金、监理经验等方面具有相应的服务能力;

2.3.人员要求:总监理工程师1名,具有公路工程相关专业中级及以上技术职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书,且已在投标人处进行岗位登记。近5年(指201411日至投标截止时间止)担任过一级及以上公路施工监理项目的驻地办主任或以上职务总监理工程师在岗要求须为无在岗项目(指日前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

2.4. 信誉要求:(1)未在国家企业信用信息公示系统(http:/www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;(2)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的;(3)具备辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认证的信用评级机构评定的“BBB”级信用报告。

2.5.本次招标项目不接受联合体投标。

2.6.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

2.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标,否则,相关投标均无效。

三、报名及出售招标文件地点和要求:

1.报名及起止时间:2019 510日起- 2019 515日止,上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(北京时间,包含起止时间当日)

2.出售招标文件起止时间:2019 510日起- 2019 515日止,上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(北京时间,包含起止时间当日)。

3.招标文件售价:人民币500/本,售后不退。

4. 报名及购买文件时需携带以下两套加盖公章的复印件

1)营业执照副本;

2)资质证书副本;

3)近5年(201411日起至今)类似监理项目业绩(证明材料为合同及监理项目评定书);

4)项目负责人监理工程师证书,近5年(201411日起至今)类似监理项目业绩(证明材料为合同及监理项目评定书);

5)①在国家企业信用信息公示系统(http:/www.gsxt.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单的网站查询网页截图;②在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单的网站查询网页截图;③辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认证的信用评级机构评定的“BBB”级信用报告。

6)法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

7)授权委托代理人的劳动合同或社会养老保险关系证明;

法定代表人或授权委托人本人持以上资料到辽宁天泓工程项目管理有限公司(沈阳市和平南大街20号玉麟地产B5-辽宁省委正门斜对面,上午8:30-11:00,下午13:30-16:00)报名,报名及购买招标文件。

四、开标时间及地点:

201953109 30(北京时间)营口市民服务中心三楼开标室。(营口市沿海产业基地民生路28)

注:以上内容最终以招标文件为准。

五、联系方式:

招 标 人:营口市交通事务中心

    址:营口市站前区金牛山大街东79

联 系 人:马工

    话:0417-3306026

 

招标代理机构:辽宁天泓工程项目管理有限公司

地址:沈阳市和平南大街20号玉麟地产B5-辽宁省委正门斜对面          

联系人:史宇亮、乔涛

电话:024-23601220                                        

邮箱: lnthzbb@126.com

 

 

辽宁天泓工程项目管理有限公司

 

 

2019510
来源:      时间:2019-05-10打印本页