中心开展“学习身边典型,践行营口有礼”主题党日活动

为挖掘工作亮点,进一步提升服务质量和水平,结合东北钢琴厂资产转让项目的成功案例,以及该项目经办人丛德平同志的典型事迹, 510日下午,中心党总支在第三党支部组织开展 “学习身边典型,践行‘营口有礼’,以真诚服务打造良好营商环境”主题党日活动。中心领导班子成员以普通党员身份参加了本次活动。
   

其间,丛德平结合工作实际与大家交流了自己在承办项目中的感受和体会,诚恳、质朴、谦虚的体会发言,引来大家阵阵掌声。与会同志纷纷发言,大家一致表示,要向丛德平同志学习,学习他爱岗敬业的工作态度,学习他首问负责的责任意识,学习他积极践行“营口有礼”,热心帮助服务对象的务实作风。
  

最后,中心党总支书记、主任丁承志对做好服务工作提出四点要求:一是要热爱本职工作,在工作中寻找乐趣、体现价值;二是要端正工作态度,增强责任意识;三是要有能力,在工作中培养提高各种能力;四是要廉洁,把廉洁自律当作公共资源交易工作的生命线。


来源:      时间:2019-05-12打印本页