主动真诚服务 踊跃奉献爱心 践行“营口有礼”

为积极响应市委、市政府发起的“营口有礼”主题活动专项基金捐赠活动,为文明营口建设贡献一份力量,中心在全体党员中组织开展自愿捐款,为“营口有礼”专项基金注入自己的一份爱心。522日,中心付东亮副主任带着募集到的捐款来到营口市慈善总会,向慈善总会的领导表达了中心全体党员践行“营口有礼”、做雷锋精神传人的心声,并代表全体党员献上大家的一份心意。
   

营口有礼主题活动开展以来,中心结合工作实际叫响“营口有礼,窗口先行”,着力转变服务理念,创新工作方式,努力改进服务意识,提高服务能力,把服务对象的需求作为工作的出发点和落脚点,坚持问题导向、需求导向、结果导向,从细节入手做好服务工作。为了听取服务对象意见和建议,进一步改进工作质量,起草发放了《致采购单位、中介代理机构、供应商一封信》,班子成员带业务科室人员上门服务,逐个走访,并召开采购单位、代理机构、供应商等多方参加的座谈交流会,广泛征求意见,相继出台一次性告知、首问负责、限时办结、责任追究等服务制度,努力做到热情服务、贴心服务,涌现出爱岗敬业,热心帮助服务对象的丛德平等一批先进典型。在今后的工作中,中心将继续践行“营口有礼”主题活动,为我市经济社会高质量发展做出积极的贡献。

来源:      时间:2019-05-22打印本页