营口市西市区市场监督管理局2019年食品安全抽检采购项目

营口富隆工程管理咨询服务有限公司受营口市西市区市场监督管理局的委托,对营口市西市区市场监督管理局2019年食品安全抽检采购项目(项目编号:YKFL-19-017),进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加本次政府采购活动。

一、采购内容:

1.项目名称:营口市西市区市场监督管理局食品安全抽检采购项目

2.项目编号:YKFL-19-017

3.项目需求:入围定点抽检机构2家。区局食品抽检全年任务487批次,其中包括食品安全建设年抽检任务30批次;其中:食用农产品383批次,加工食品类104批次。

注:投标人对本项目所有抽检品目必须全投,否则其投标无效。

4.采购预算:643,000.00元。

二、合格投标人的资格条件: 

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2.投标人应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3.本项目不允许联合体投标;

4.合格投标人还要满足的其它资格条件:

4.1.服务商须具有质量技术监督部门颁发的在有效期内的资质认定计量认证证书(含食品)或省级()以上质量技术监督局颁发的在有效期内食品检验机构资质认定证书(CMAF)和资质认定计量认定证书(CMA)或标识含食品的资质认定计量认定证书(CMA)。

4.2.服务商须满足覆盖2019年辽宁省食品安全抽检计划范围内的食品品种、食品细类检验项目不低于85%的检验资质,针对营口市国省抽食品品种、食品细类的检验项目必须全覆盖。如有个别项目无资质,须提供资质扩项承诺函。

三、领取招标文件时间、地点:

12019523日—2019530日16:00时止(节假日除外),每日9:00--11:0013:30--16:30

2、投标人须携带营业执照副本、法人身份证明(法人现场报名),授权人携带法人授权书及本人身份证质量技术监督部门颁发的在有效期内的资质认定计量认证证书(含食品)或省级()以上质量技术监督局颁发的在有效期内食品检验机构资质认定证书(CMAF)和资质认定计量认定证书(CMA)或标识含食品的资质认定计量认定证书(CMA覆盖2019年辽宁省食品安全抽检计划范围内的食品品种、食品细类检验项目不低于85%的检验资质,针对营口市国省抽食品品种、食品细类的检验项目必须全覆盖的承诺函。以上证件需提供原件及复印件加盖投标人公章,到营口富隆工程管理咨询服务有限公司现场报名。

3参与营口市政府采购项目未进入营口市政府采购供应商库的,请详阅营口政府采购网站(网址:218.60.144.168“首”页中公布的“营口市政府采购供应商入库须知”,及时办理入库登记手续。

4、投标保证金汇到我公司账户的截止时间:2019613日15:00时(具体内容详见第一章采购项目基本内容及要求)。

5、招标文件每本500元,售后不退。

四、递交文件截止及开标时间

2019614日13:30(北京时间)。

五、递交文件及开标地点

营口市审批技术审查与公共资源交易中心(地址:辽宁省营口市沿海产业基地民生路28号营口市民服务中心三楼),届时请供应商法人或授权代表出席开标会。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

采购单位:营口市西市区市场监督管理局

地  址:营口市西市区平安路南11号102室

  人:翟 

联系电话:0417-4833449

 

招标代理机构:营口富隆工程管理咨询服务有限公司

报名及领取招标文件地址:营口市西市区南湖公寓A75

  人:潘鸿

    话:0417-3638555

 

 

营口富隆工程管理咨询服务有限公司

2019523日

 

来源:      时间:2019-05-23打印本页