福斯油品地块土壤污染调查采购项目

招标公告

辽宁惠信工程造价咨询有限公司受营口市土地储备交易中心的委托 ,对福斯油品地块土壤污染调查采购项目以公开招标的方式组织国内采购。欢迎合格的供应商,参加本次采购活动。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1.项目名称:福斯油品地块土壤污染调查采购项目。

2.项目编号:LNHXC2019038。

3.项目内容:本项目共划分为一个合同包,包括场地环境调查检测(具体要求详见招标文件)。

4.交货地点营口市土地储备交易中心指定地点。

5.项目估算价:250,000.00元。

6.项目最高控制价:250,000.00元。

二、合格投标人的资质要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

3.本项目不允许联合体投标。

4.合格投标人还要满足的其它资格条件:

4.1投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格或其他组织,并通过省级环保部门社会化环境检测机构备案(需提供社会化环境监测机构备案登记证明,投标人如是集团性企业连锁机构,需提供总公司及相关子公司隶属证明,备案的监测项目应包含本采购项目内容、并在有效期内;

4.2.需具有承担本项目的检测能力(地下水及土壤),同时具备本项目检测项所需的检测设备(原子吸收光度计、原子荧光光度计、气质联用仪、顶空进样器、气相色谱仪、液相色谱仪,需提供设备采购发票复印件);

4.3具有市场监督管理局颁发检验检测机构资质认定证书;

三、凡具备上述资格并对本项目感兴趣的供应商请携带营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(如三证合一,只需提供营业执照)、检验检测机构资质认定证书原件、社会化环境监测机构备案证明、检测设备采购发票复印件、授权委托人身份证或法定代表人身份证(以上证件原件及其复印件加盖公章)和法定授权委托书或法定代表人资格证明书,委托代理人应与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明,于2019年5月21日—2019年5月28日(上午8:30~11:00、下午13:30~16:00)到辽宁惠信工程造价咨询有限公司报名并购买招标文件,每套售价500元,售后不退。

四、开标时间:2019年6月279:30时(北京时间)。

开标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室

 

招标人:营口市土地储备交易中心             招标代理机构:辽宁惠信工程造价咨询有限公司 联系人:李沛峰                              人:肖玉洋

 话:0417-2882509                       电    话:0417-2988801

 址:营口市站前区新兴大街东10号        地    址:辽宁省营口市万达广场6A写字楼3楼

来源:      时间:2019-05-23打印本页