系统培训研讨 共同升级服务

为了响应我国公共资源改革要求,更好地发挥公共资源交易平台的作用,中心自整合成立以来,积极创建新环境,着力完善新制度,再造新流程,升级新服务,建立了统一规范的服务标准。

为了让各类服务对象熟悉新的制度、了解新的流程,进一步规范各方交易行为,521日,中心邀请23家中介机构召开了代理机构进场培训工作会议。会上,中心工作人员采用PPT课件的形式,图文并茂地介绍了各项业务的办理流程,对进场交易项目流程及行为规范开评标流程进行了详细的讲解,针对业务开展过程中经常出现的问题,为大家作了一次全面、系统、透彻的业务培训。负责系统开发的沈阳易迅公司技术人员,对进场项目交易数据信息管理系统做了专业讲解,重点解读进场交易各环节的信息及数据处理方式。之后,台上与台下进行了互动交流,各代理机构针对培训内容及平时交易中存在的问题进行提问,各科室工作人员逐一给予解答,同时进一步征求大家对公共资源交易工作的意见和建议,共同研究和解决进场交易中的焦点、难点问题。

      
     

此次培训,将进一步提升中心与中介代理机构之间的配合,增强中心的整体服务能力和服务水平,推进中心与代理公司各项业务的全面开展,更好地提高工作效率,简化业务流程,规范组织程序。

来源:      时间:2019-05-24打印本页