开启“绿色通道”打造“阳光工程”

5月14日-17日,中心圆满完成2个道路整修工程(智胜街:新华路-体育路、清华路-新华路)、2个道路新建工程(海澜东路:辽河大街-滨河大街;体育路:青花大街-智胜街)共计4个民生建设项目的招投标交易工作,总交易额1840万元。
    此次招标项目投标人数众多,开标时间相对集中,为确保民生项目及早动工,尽早惠及百姓,中心依据新修订的制度规定对这4个项目开启了“绿色通道”服务。工程建设科集中骨干力量全力保障,开标前一天,提前做好开评标设备调试工作等准备工作,开标当天全员提前到岗,做好开评标的组织服务、程序引导服务,确保各个环节无缝连接。相关科室也都积极配合,主动延长服务时间,整个过程安排周密,阳光公正,优质的服务得到了各个服务对象的认可。中心工作人员立足本职岗位,依托开评标这块主阵地,打造出一个个亲民便民惠民的阳光工程,为优化我市营商环境做出应有的贡献。

来源:      时间:2019-05-24打印本页