五矿铂海苑项目(二期)监理

五矿(营口)产业园房地产开发有限公司五矿铂海苑项目已由营口市行政审批局批准建设,招标人为五矿(营口)产业园房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,对该项目的工程监理进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

   1.工程名称:五矿铂海苑项目(二期)监理

2.本次招标项目的建设地点辽宁营口沿海产业基地

3.招标范围:五矿铂海苑项目(二期)A3-A12B3-B12E16-E29F16-F30G9-G13G15-G17V2V4V6V8V10-V13V15-V21Y3Y4监理。

4.合同估算价:  176.00 万元。

5.计容建筑面积: 113590.64平方米

6.资金来源:企业自筹

7.工期要求:2019 8 8 日开工至202188日竣工,计划工期 731 天。

. 投标人资格要求

1.本次招标要求投标人须具备[房屋建筑工程监理乙级]含及以上或者[工程监理综合资质]资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派的 项目总监 须具备[房屋建筑工程]专业技术职称,具有相应的注册执业资格,相关人员需持有行业主管部门核发的有效证件,且能够满足有关规定的要求。

2. 本次招标不接受 联合体投标。

3.对投标人的其他要求: 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签定的经人社部门认定盖章,近一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明(须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查)

. 投标报名

1.凡有意参加投标者,请于2019 710日至 2019 714日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间),在网上进行投标资格确认,网站名称为: 辽宁城乡建设工程招投标网 。其他方式不予受理。

2.投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额 3 万元递交到盘锦公诚招标有限公司

. 招标文件的获取

1 .凡有意参加投标者,投标资格确认后,请于2019710日至 2019714日,每日上午 08:30 时至 11:30 时,下午13:30 时至 16:30 时(北京时间)按照相关程序,登录辽宁城乡建设工程交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberframe/FrameAll“招标文件领取”菜单领取文件 

2 .本招标文件购买方式采取网上下载,招标文件每套售价 0 元(人民币),售后不退。

. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为 2019 7 30 14 00 分, 将投标文件递交到营口市市民服务中心三楼西区(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)。

. 发布招标公告的媒介

本招标公告在辽宁城乡建设工程招投标网、辽宁省招标投标监管网、营口市公共资源交易网三网同时发布。(发布公告的媒介名称)。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

. 联系方式

招 标 人:五矿(营口)产业园房地产开发有限公司

 

招标代理机构:盘锦公诚招标有限公司

地址:辽宁省营口市新海大街99号五矿大厦1812

 

地址: 盘锦市兴隆台区

联 系 人:刘萍萍

 

联 系 人: 高工

电 话: 0417-2982232

 

电 话: 0427-6978899

 

来源:      时间:2019-07-11打印本页