快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
深入帮扶村 真心搞调研 以实际行动助力脱贫攻坚工作

为进一步贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚工作的有关指示精神,扎实做好帮扶工作,711日下午,中心领导深入到榜式堡镇马连峪村,开展扶贫调研活动,助力脱贫攻坚。
  

在帮扶村,中心领导与村负责人进行座谈交流,详细询问了今年以来村里的发展现状、存在的困难和产业培育及驻村帮扶情况,并听取了村里关于当前脱贫攻坚各项重点工作开展情况介绍,在交流中与村负责人就相关问题进行了热烈讨论,并指导帮助制定解决相关问题的方案,就下步驻村帮扶和脱贫工作提出了意见和建议。

全市扶贫工作开展以来,中心高度重视驻村帮扶工作,开展为扶贫献爱心活动、并多次深入帮扶村看望驻村干部,深入驻村干部家里看望重病亲属,帮助解决工作上和生活中的困难,使驻村干部能够全身心投入到脱贫攻坚第一线,为驻村帮扶工作提了有力支撑。

 

来源:      时间:2019-07-12打印本页