营口市西市区西环小区整体改造工程

一、招标条件 

  营口市西市区西环小区整体改造工程已经由辽宁省·营口市行政审批局。以营行审发【2019184号批准建设,招标人为营口市西市区住房和城市建设局,工程所需资金来源为申请中央预算内投资和西市区财政配套解决。项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包项目进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:营口市西市区西环小区。

2.工程规模:

3.合同估算价:3160.98万元

4.本公告共划分为1个标段

标段名称

招标范围

工期(天)

营口市西市区西环小区整体改造工程EPC总承包项目

营口市西市区西环小区整体改造工程EPC总承包项目,承包人应完成设计、施工、工程材料采购(发包人提供的设备及材料除外)等工作以及其他为完成本项目所需的协调配合工作。

   365

    5.工期要求:20190822日开工至 20200821日竣工完成主体工程,共计365日历天。

三、投标人资格要求 

    1.资质等级及范围:{[设计·综合类资质·工程设计综合资质](含)以上或者【[设计·行业资质·市政行业·市政行业乙级](含)以上并且([设计·行业资质·建筑行业·建筑行业乙级] (含)以上)或者[设计·专业资质·建筑行业(建筑工程)·建筑行业(建筑工程)丙级] (含)以上)}并且[施工总承包·市政公用工程·市政公用工程叁级]()以上并且[施工总承包·建筑工程·建筑工程叁级]()以上。

    2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·市政公用工程]()以上并且[注册二级建造师·建筑工程] ()以上。

3.其它要求:1、投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/2、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。3、设计单位具备可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务。

4.本项目允许联合体投标;

1)投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,本项目联合体牵头人须为具有施工资质的单位,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围;

2)联合体各方均需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结;

3)授权委托代理人和项目经理须出自牵头单位;

4)联合体最多允许2家单位(一家设计单位和一家施工单位)。

四、投标 

1.现场投标地点:营口市民服务中心三楼西区(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

2. 投标保证金或投标担保金额:60.00万元

3. 开标时间: 2019814 9:30

五、招标文件的领取 

    1.领取时间:201907230830分至201907291600

    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder

/memberLogin文件领取菜单领取文件

六、其他说明 

七、发布公告的媒介 

    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、《辽宁建设工程信息网(需点击“新网站入口”)》(http://www.lnzb.cn/lnzbtb/)《辽宁工程咨询招投标交易平台》及营口市公共资源交易中心网上发布。

八、联系方式 

招标人: 营口市西市区住房和城市建设局 招标代理机构: 国信招标集团股份有限公司

地址: 营口市西市区                   地址: 营口市站前区东新路712

邮编:                                邮编:  

联系人: 孙云峰                       联系人: 张悦

电话: 0417-3282306                   电话: 0417-3355091

传真:                                传真: 0417-3355059

电子邮件:                            电子邮件: ykgxzb@126.com

来源:      时间:2019-07-23打印本页