中心召开公共资源交易数据录入工作培训会

为提高我市公共资源交易平台数据上传工作质量,圆满完成省对我市的绩效考核任务,进一步提升我市数据上传工作的全省排名。726日下午,中心召开公共资源交易平台数据录入工作培训会。中心、市县区分中心、全市20多家代理机构的领导和业务人员参加了会议。
   

培训会上,中心领导通报了6-7月份我市各家代理机构公共资源交易平台数据录入情况,对录入工作存在的问题进行了比较和分析,并对今后工作提出了具体要求。中心工作人员采用全流程现场演示的方式对数据录入的具体操作进行了详细地讲解和培训。与会人员还就数据录入和上传工作中经常出现的问题展开了深入的研讨。培训期间,中心就如何更好地为代理机构、广大投标供应商提供优质服务征求了县区分中心和代理机构的建议和意见。
  

通过这次培训,提高了我市各家代理机构对数据录入工作重要性的认识,使相关业务人员熟练掌握了公共资源交易数据录入方法。对全面推进我市公共资源交易数据录入工作,确保上传数据准确性、及时性、全面性,逐步提升我市在全省数据上传工作排名,从而进一步推动我市公共资源交易工作健康发展具有重要意义。

来源:      时间:2019-07-26打印本页