听取“真”意见 完善“新”服务

听取“真”意见 完善“新”服务

                      -------中心召开代理机构座谈会

 

日前,中心召开了我市10家重点代理机构领导和业务人员参加的座谈会。中心领导和相关科室负责人参加了会议。

会上,中心领导围绕搬迁至市民服务中心后的工作运行、制度建设和服务工作等情况开诚布公地征求与会代理机构的意见和建议,并真诚地希望各代理机构说真话,讲实话,多提缺点和不足,多提意见和建议,为公共资源交易工作高质量发展建言献策。各代理机构积极踊跃发言,共提出开评标过程中与中心相关科室沟通联系程序繁琐,衔接不顺畅、评标室和监控室通话质量和效果不好、中心区域内的标识不清等10多条宝贵的意见和建议。中心领导表示,会后将认真梳理和研究大家提出的意见和建议,并积极予以整改,全力为各代理机构服好务,营造公开、公平、公正、高效地公共资源交易平台。

中心搬迁新址后,在市委、市政府和市行政审批局的正确领导下,积极建设项目进场、业务监管、服务程序三个规范,全力做好交易服务、场地服务、信息服务、监管服务四个服务,用全新、优质和高效服务打造公共资源交易的新名牌。

 

来源:      时间:2019-07-29打印本页