中心召开庆祝“八一”建军节92周年座谈会

日前,中心召开庆 “八一”建军节复转军人座谈会,共同纪念中国人民解放军建军92周年。中心班子成员、复转军人和现役军人家属参加了会议。

   
   在座谈会上,中心复转军人和现役军人家属进行了自我介绍和交流发言,共同回顾了中国人民解放军的光辉历程,畅谈了曾经的军旅生涯和退伍后各自的工作经历。从各自不同的角度,抒发了对国家、党和解放军的无比热爱之情。大家纷纷表示,要一如既往地发扬军人的优良传统与作风,真正做到“退役不褪志,退伍不褪色”,以军人的勇气和气魄,在当前的工作岗位上尽职尽责,谱写人生的新篇章。 

   
  
  

丁承志主任代表领导班子对中心全体复转军人和现役军人家属表达节日的问候和崇高的敬意,对大家在各自岗位上为中心做出的杰出贡献表示衷心的感谢。同时提出了五点具体要求:一是旗帜鲜明讲政治;二是勤奋学习强素质;三是主动作为勇担当;四是为民服务解难题;五是清正廉洁做表率。鼓励大家继续发扬不畏艰辛、攻坚克难的光荣传统和优良作风,高标准、严要求,永葆军人本色,为我市政务服务和公共资源交易工作高质量发展做出更大贡献。






来源:      时间:2019-08-02打印本页