多措并举 久久为功 我市公共资源数据上传工作排名首次跻身全省前三

    2019816日,辽宁省公共资源交易管理委员会办公室发布了《省公管办关于20197月份全省公共资源交易平台整合共享工作进展情况的通报》(辽公管办[2019]2号),我市排名再次实现突破,位列大连、沈阳之后,首次跻身全省前三。 
   
    
     

201710月份以来,按照国家发改委的要求,我省对公共资源交易平台共享工作做出了明确部署,出台了《辽宁省公共资源交易平台系统评价考核办法》,建立了对各市公共资源数据上传工作量化考核机制,每月对全省14个城市数据上传工作进行排名并全省通报。由于多方面原因,我市排名一直处于全省7-10名之间。

市审批技术审查与公共资源交易中心(简称中心)成立以来,高度重视公共资源数据上传工作,秉持“只要思想不滑坡,办法总比困难多”的态度,坚持从主观方面找问题、找原因、找差距,主动作为,多措并举,精准施策,持续用力。在中心各科室、监管部门、县区分中心的共同努力下,在相关部门的大力支持下,数据上传的全面性、及时性、准确性稳步提升,数据上传质量不断提高。我市5月份数据上传工作排名实现了历史性突破,位列全省第五。

没有最好,只有更好。下步,中心将以此次通报为新的起点,坚定信心,明确目标,细化措施,狠抓落实,确保我市排名稳中有进,不断推动公共资源交易工作高质量发展,向祖国70周年华诞献礼! 


来源:      时间:2019-08-23打印本页