五矿•铂海湾G1-G6楼施工总承包招标公告

五矿•铂海湾G1-G6楼施工总承包已由辽宁(营口)沿海产业基地产业投资发展局批准建设,招标人为五矿建设(营口)恒富置业有限公司。项目已具备招标条件,对该项目的工程施工进行公开招标。
一、工程项目概况:
1、工程名称:五矿•铂海湾G1-G6楼施工总承包
2、建设地点:辽宁营口沿海产业基地
3、招标范围:五矿•铂海湾G1-G6楼施工总承包工程施工图及工程量清单中全部工作内容
4、建筑面积:50275.94平方米
5、资金来源:企业自筹
6、计划工期:2019年10月13日至2021年09月15日,共计703日历天
二、投标人资格要求
1、资质要求:本次招标要求投标人须具备[建筑工程(2015新标准)三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程(注册建造师)二级](含)以上资格;
2、是否接受联合体:本次招标不接受联合体投标
3、对投标人的其他要求:投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查);投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签定的经人社部门认定盖章,近一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明(须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)
三、招标文件的领取
1、领取时间:2019年08月28日至2019年09月02日,每日08:30时至16:30时(北京时间)
2、领取地点:自行登录辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取招标文件
四、开标时间及地点
1、投标文件递交截止时间:2019年09月18日09:30分(北京时间),将投标文件递交到营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室一(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)
2、逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。
3、投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。
五、联系方式
招标人:五矿建设(营口)恒富置业有限公司
地址:辽宁省营口市新海大街99号
联系人:宋桂华
电话:0417-2982231

招标代理机构:沈阳建联工程咨询有限公司
地址: 沈阳市和平区南四经街143号3层
邮 编:110000
联系人:高杨
电话: 024-31264671
传真:024-22895960

 

来源:      时间:2019-08-28打印本页