“店小二”贴心服务 让“满意”带回家

“店小二”贴心服务 让“满意”带回家  

    ---圆满完成市公安局智能交通管理应用系统项目开评标工作

824号,市审批技术审查与公共资源交易中心工作人员连续工作36个小时,顺利完成了营口市公安局智慧城市智能交通管理综合应用系统项目的开评标工作。这也创下了中心成立以来评标时间最长记录。

市公安局智慧城市智能交通管理综合应用系统项目于23日上午9:30在中心开标,因系统更新和新旧系统交换等原因,致使该项目评标受到影响。

面对突发情况,中心领导高度重视,迅速组织工作人员制定应对预案。工作人员一直坚守在监督室内,关注评标室里专家们需求。由于评标时间过长,参与评标的专家需要在评标室过夜。为了保证他们的正常工作,中心工作人员凌晨从二楼服务大厅搬来沙发,从家里拿来被褥,解决专家们的后顾之忧。

中心工作人员连续奋战36个小时不休息,加班加点做好评标服务工作,为这次评标项目的顺利进行赢得了时间。代理机构和供应商们非常感动。他们表示:参加过很多次评标,营口市审批技术审查与公共资源交易中心的服务应该是最贴心的,也是最好的!

 

来源:      时间:2019-08-28打印本页