主动作为谋发展 扬帆破浪再起航

------中心召开挂牌成立一周年座谈暨 2019年上半年工作总结会

 

为总结工作,肯定成绩,找出差距,理清思路,93日下午,中心召开挂牌成立一周年座谈暨2019年上半年工作总结会,中心(三楼)全体工作人员参加会议。
     

会前,全体工作人员提交了自己对中心工作的意见和建议书,为中心未来发展积极建言献策。这是中心第三次以不记名方式公开向全体员工征集意见和建议。
     
      会上,各科室负责人汇报了一年来的工作情况、取得成绩、存在问题和下步工作打算。每名同志也都表达了自己的心声,畅谈了一年来中心发生的巨大变化和自己取得的进步,并对中心工作提出了中肯的意见和建议。
     
     

中心领导对挂牌一年来的工作进行回顾总结并对下步工作进行部署安排。
     

2018828日挂牌以来,中心在市委、市政府和市行政审批局的正确领导下,围绕“抓实党建、规范管理、强化服务、建强队伍、确保廉洁”的工作思路,主动作为,真抓实干,各项工作取得了新进展。尤其公共资源交易数据上传工作,今年5月份全省排名实现历史性突破,由过去的全省中下游上升至全省第五,并在7月份跻身全省前三,进入全省优秀行列。

下步,中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中心党的建设为统领以制度建设和全程交易电子化平台建设为重点,开拓创新,攻坚克难,不断提升服务能力和水平,打造“公开透明、公平诚信、统一规范、廉洁高效”的公共资源交易平台,为我市营商环境的持续优化和经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

来源:      时间:2019-09-04打印本页