拍卖报告

拍卖报告

大石桥市正通置业有限公司:

我公司受大石桥市正通置业有限公司委托第二次拍卖华锦天地小区车库、仓库。

本次拍卖会拍卖华锦天地小区车库199个、仓库37个。

 接受委托后,我公司极为重视,研制制定营销方案并于201994在营口日报发布拍卖公告招商,定于2019916917在标的物所在地展示,拍卖会于201991810时在营口市公共资源交易服务中心大石桥市分中心(财政局西源源水务二楼)公开拍卖,我公司利用各种方式渠道主动联系寻找推荐标的,积极向意向竞买人详细介绍情况。

拍卖会到拍卖截止日时间,车库3人报名、仓库11人报名并办理竞买手续。拍卖会于201991810时准时召开。拍卖的标的中,车库有0个标的拍卖成交。仓库有6个标的拍卖成交,成交价合计121,988.00元。其他的标的无人竞买导致流拍。拍卖标的具体成交明细详见后附的明细表。

在此次拍卖中,大石桥市正通置业有限公司及相关部门给予我公司的大力协助和支持,我们表示诚挚感谢。

特此报告 

 

营口益诚拍卖有限公司

2019918
副本华锦天地车库,仓库2拍成交及剩余明细表-(3).xls

来源:      时间:2019-09-18打印本页