热情服务受赞誉 廉洁自律暖人心

920日,营口市审批技术审查与公共资源交易中心收到辽宁意达工程项目管理有限责任公司专程送来的书写着“廉洁自律克已奉公”的锦旗,表达了该公司对中心热情、优质、廉洁、高效服务的认可和肯定。

辽宁意达工程项目管理有限责任公司是我市知名的招标代理机构。该公司在我中心组织的某工程招标项目开评标当天,由于投标人家数众多、标的额大、标段多,评审工作时间漫长,一直持续到午夜,但中心工作人员不叫苦,不怕累,坚守岗位,恪尽职守,为代理机构和投标人提供热情和周到的服务,确保了开评标工作最终圆满完成。为了感激中心工作人员的付出,该公司在评标结束后送来了表达谢意的“红包”,但没想到被中心工作人员婉言谢绝了,这让该公司对中心工作人员的廉洁自律精神产生了深深的敬佩!
  

锦旗是对我中心工作的肯定和鼓励,也是对中心工作的一种督促和鞭策,在今后的工作,我们将继续围绕中心,服务大局,履职尽责,充分发扬“金牌店小二”的服务精神,推进公共资源交易事业高质量发展,为我市优化营商环境建设助力添彩! 

来源:      时间:2019-09-23打印本页