快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
学习研讨提素质 体会交流谋发展

按照主题教育计划安排,926日下午,中心领导班子召开会议,围绕“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”进行专题学习研讨,市委第五巡回指导组到会指导。
  
 

会上,中心党总支书记、主任丁承志领学《中国共产党章程》以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话。他指出,党章是党员的遵循和行动指南,全心全意为人民服务对于做好公共资源交易工作尤为重要;习总书记强调要发扬斗争精神,我们在工作中也要敢于同各种困难作斗争,就像我们对待交易数据上传工作那样,在困难面前通过检视对比找差距,想方设法抓落实,最终一定能够取得理想的成绩。接下来,他从如何做到对党忠诚,怎样坚决做到两个维护两方面谈了个人体会,其他班子成员也结合学习内容先后作了研讨发言。

之后,丁承志代表领导班子从抓实党建、规范管理、强化服务、创新服务方式、加强队伍建设等五个方面,向指导组汇报了中心成立以来各项工作的新变化。
  

最后,第五巡回指导组林彦权组长对中心主题教育开展情况给予了肯定,就如何开展调查研究提出了具体要求:一是要坚持问题导向选题目,二是要为了解决问题搞调研,三是要围绕问题找措施,四是要制定措施为整改。指导组其他成员查看了中心主题教育相关资料,就如何做好下步工作进行了指导,为主题教育相关工作理清了思路。

来源:      时间:2019-09-27打印本页