追溯红色记忆 增强学习效果

   为进一步加强党组织建设,927日下午,中心党总支组织所属党员参观学习了“中共奉天支部营口小组纪念馆”,中心党总支书记、主任丁承志,党总支副书记、副主任付东亮参加了活动。
  

参观学习前,在纪念馆宣誓广场,首先组织党员面向党旗,对党宣誓,重温了入党誓词,警示党员牢固树立全心全意为人民服务、为党的事业奋斗终身的信念,砥砺廉洁奉公的品质,始终牢记初心使命。
  

接下来,参观了营口小组纪念馆,纪念馆分别从“峥嵘岁月”、“星星之火”、“栉风沐雨”、“前赴后继”等四个单元,通过大量历史图片、资料和模具详细生动展示了中共奉天支部营口小组成立前后的艰辛历程,加深了对营口小组纪念馆的了解,增强了热爱党、热爱营口的深切情怀。

通过参观纪念馆,追溯红色记忆,加强了对党员的党史和革命传统教育,不断提升了党员意识,深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育。


来源:      时间:2019-09-27打印本页