盛世华章 共度华诞

   

新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年的风雨兼程,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌!

中心成立以来,在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,中心领导班子团结带领全体干部坚持以服务对象为中心,创新服务举措,再造服务流程,提升服务质量,不断增强服务对象的获得感、幸福感和满意度,努力打造公开透明、公平诚信、统一规范、廉洁高效的公共资源交易新平台不懈奋斗!营口市审批技术审查与公共资源交易中心全体员工祝愿伟大祖国繁荣富强!
  
  
                          
  
国庆寄语:围绕中心,牢记初心,真诚待人热忱做事,坚持原则,遵章守纪,以实际行动向祖国70华诞献礼! 
                         
  
国庆寄语:祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳; 祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。
                        
  
国庆寄语:自信、自强、自立,乃立身之本;忠诚、廉洁、勤奋,为爱国之道!我们要以激昂豪迈的热情投入工作之中,作为对我们伟大祖国70华诞的献礼!
                        
  
国庆寄语:初心化恒心,使命化行动。努力扎实工作,高效优质服务,献礼祖国70华诞!
                        
  
国庆寄语:守初心,担使命,讲正气,树新风,为优质工程护航,为祖国70周年献礼,为中国梦助力。
                        
  
国庆寄语:认真履职尽责,全面做好电子信息化建设工作,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!
                       
  
国庆寄语:不忘初心,让梦想扬帆启航;牢记使命,让信念照亮征途;展望未来,让巨轮乘风破浪;永远奋斗,让胜利驶向辉煌。愿祖国的明天更加繁荣昌盛!
                      
  
国庆寄语:庆国庆70周年,愿祖国蓬勃发展!
                  
  
国庆寄语:致敬伟大时代,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛! 
                  
  
国庆寄语:中华民族一家亲,同心共筑中国梦!
   




来源:      时间:2019-10-01打印本页