营口市老边区老边河综合整治工程

辽宁经纬工程管理有限公司受营口市老边区水利工程开发管理处的委托,为营口市老边区老边河综合整治工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案手续,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况如下:

1.项目名称:营口市老边区老边河综合整治工程

2.招标单位:营口市老边区水利工程开发管理处

3.项目地点:老边区境内

4.资金来源:地方财政资金

5.计划工期:12个月

6.项目规模:老边区境内河道总长14.5km,约占流域全长的85%,老边区境内老边河流域总面积约31.2km2。本次工程治理长度为13.438km,起点为老边河立交桥(盐化厂桥),终点为大石桥有色园区,其中老边区段12.968km,大石桥段0.470km。本次治理包含截污工程、内源控制工程及引水工程。

 7.招标范围:截污工程:四栋房截污工程中,拆除重建集水池1座,安装水泵2台;新建检修井1座,井内安装整流器一套;新建设备房1座;水泵配套变频器和变压器,2台水泵泵管接两根长65m钢管,PE630压力管道长720m,镇墩40个。

内源控制工程:全河道疏浚清淤,清淤深度按照淤积深度,全部清除,清除宽度根据现状河底宽度清除。对重金属超标的底泥进行固化稳定化处理,淤泥堆放处为河道两岸。固化淤泥堆放场先对原地面清基、整平,堆放固化淤泥后,回覆清基素土,并撒当地野生草籽,防止水土流失。全河段采用微生物药剂对全河段水体进行治理。

引水工程:引水工程一新建闸涵,闸门尺寸1m×1m,建筑物包括进口段、闸室段、涵洞段,消能段、海曼段组成。引水工程二包括新建进口段、压力管道、出口段。进口段新建进水池,集水池内安装2台水泵及配套变压器和变频器,水泵钢管接整流器后与压力管道衔接,压力管道为PE630,长度1550m。出口段新建八字墙,河道护底、护坡固滨笼。作为引水工程的一部分,并保证引水工程可靠性,对王家水库输水洞闸门进行维修。(具体工程量详见招标文件工程量清单清单)

8.质量标准:按国家、行业标准验收,达到相关国家规范(合格)标准

9.资格审查方法:资格后审

10.投标保证金:人民币肆拾万元整(¥400,000.00元)

11.项目总投资:2428.54万元

二、投标人资格条件:

1.必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;

2. 投标人需具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质及环境工程专业承包叁级(含)以上资质,有类似工程业绩,并人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人应具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB级及以上等级信用报告(信用辽宁网站可查);

3.凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“省水利信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体不得参加本工程投标;

4. 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同及社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。

注:本次招标项目不接受联合体投标,禁止挂靠和分包,如有发现作废标处理。

三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

1.报名及截止时间:自201910102019101416:00截止(北京时间)

2.报名地址:沈阳市沈河区文艺路52号甲7

报名时需提供以下证件原件及加盖公章的复印件到辽宁经纬工程管理有限公司进行报名。

1)营业执照副本;

2)资质证书副本;

3)安全生产许可证副本;

4)投标单位具备类似工程业绩并签订并完成官方网站可查,合同协议书、中标通知书、完工验收及中标结果网站公示页加盖公章;

5)项目经理水利贰级(含)以上建造师的资格证、注册证、安全生产考核合格证,劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查);无在建项目,若人员被锁定或查无信息的,则可认定该潜在投标人人员条件不满足承揽工程的能力,不具有投标资格;

6)技术负责人具有中级技术职称并附相关证明材料(如职称评定审批表),劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查);

7)三类人员安全生产考核证劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查);

8)质检员证书(水利)劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查);

9)施工员证书(水利)劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查);

10)材料员证书(水利)劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查);

11)企业信用报告BBB级及以上;

12)法定代表人授权委托书原件;

13)委托代理人身份证原件及复印件;

14)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同及社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同及社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效);

15)如发现以上资料有涂改、伪造行为的投标企业,一律取消投标资格;

16)母公司与其控股子公司或同一企业的两家分公司,仅允许一个法人企业参加投标。

注:上述人员身份证、与投标单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同和社会养老保险关系证明、通过“辽宁水利建设市场信用信息平台”进行核对;以上材料复印件需加盖公章,上述材料的复印件与原件核对后,原件当即返还,复印件留存备查,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。

4.出售招标文件时间及地点同报名一致

5.招标文件售价:人民币伍佰元整(¥500.00/本),售后不退。

四、开标时间及地点:

开标时间:20191029930分(北京时间)

开标地点:营口市民服务中心三楼西区,营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室1(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

注:以上内容最终以招标文件为准。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布招标公告的媒介:辽宁省招标投标监管网;营口市公共资源交易网

六、联系方式:

招 标 人:营口市老边区水利工程开发管理处

联 系 人:张先生

招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

   址:沈阳市沈河区文艺路52号甲7

联 系 人:宋先生

    话:15566033530

 

 

 

辽宁经纬工程管理有限公司

来源:      时间:2019-10-10打印本页