迅速落实上级指示 分解细化重点工作

为扎实推进“不忘记初、牢记使命”主题教育的开展,1012日上午,中心领导班子召开专题会议,根据省委主题教育领导小组办公室下发的《县处级以上领导班子和领导干部开展第二批主题教育重点工作进度安排》,结合中心主题教育开展情况,部署安排11月底前主题教育重点工作。

会议指出:一是要按照主题教育要求,跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强学习研讨,体现学习效果,努力把习近平总书记系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透;二是班子成员要围绕调研题目做好调研工作,在学习调研基础上讲专题党课,主要领导带头讲。

会议强调:一是要按照主题教育要求,围绕涉及群众最关心最直接最现实问题,进一步向服务对象征求意见,形成意见清单和解决问题清单;二是要按照省市委第二批主题教育重点工作进度的时间节点,中心主题教育各项工作要抢在前面。

会议从七个方面明确了中心领导班子和所属党支部开展主题教育的时间表和路线图,对下步主题教育进行了再安排、再部署,再督促、再落实,同时还明确了11月底前与主题教育相关的几项活动和党建工作会议。

来源:      时间:2019-10-12打印本页