营口辽河经济开发区(二期)起步区基础设施 EPC 总承包工程进行公开招标

招标公告

 

   辽宁经纬工程管理有限公司受营口中小企业创业发展有限公司的托,为营口辽河经济开发区(二期)起步区基础设施 EPC 总承包工程进行公开招标。该项目已经营口辽河经济开发区行政审批局以“营辽开行审批(2019 1文件批准建设,通过公开招标择优选择满足资格要求的总承包单位,现将有关事项公告如下:

一、工程概况如下:

1.项目名称:营口辽河经济开发区(二期)起步区基础设施 EPC 总承包工程

2.招标人营口中小企业创业发展有限公司

3.建设规模:新建市政道路4条,配套综合给排水官网,路灯工程及交通安全设施,新建燃气、供暖、通信管网系统及配套设施,雨污泵站一座,绿化工程,平整场地。

4.资金来源:财政投资,项目总投资估算22671.41万元

5.工期: 20191130日至20241130日(具体时间以签订合同为准),其中设计工期15天;

6.招标范围:营口辽河经济开发区(二期)起步区基础设施 EPC 总承包工程包交钥匙工程,包括整个工程的详细勘察、初步设计及概算、施工图设计及预算、采购、施工、直至竣工验收交付使用、质量保修、以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续(包括履约期间成果报审、施工手续、审批等所有工作和费用),协调相关各方的关系,确保通过政府各行业行政主管部门验收,将具备正式投入使用的项目整体移交给招标人等全部工作内容,具体详见招标文件。

7.量标准:

1)设计质量标准:满足国家现行的工程建设设计方面的规范、规程、标准以及当地相关部门的相关规定。

2)施工质量标准:按照国家、省、市现行质量验收规范验收,必须达到合格标准。

8.投标保证金:人民币捌拾万元。

二、投标人的资格条件:

1.营业执照经营范围须包含园林绿化施工;

2.具备市政公用工程施工总承包一级以上(含一级)资质并且具备建筑工程(2015新标准)三级以上(含三级)资质具有有效的安全生产许可证;

3.具备工程设计综合甲级资质或市政行业甲级资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级资质;

4.企业资产负债率低于80%(联合体牵头人);

5.提供有效的银行授信额度证明,且授信额度不低于1亿。(联合体牵头人);

6. 近三年(20161月至今)具有市政道路或排水工程设计、施工或EPC总承包(或设计施工总承包)业绩(联合体一方具有即可);

7.投标人具有与招标工程相适应的财务、风险承担能力,同时具有相应的组织机构、项目管理体系、项目管理专业人员;

8.具有“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室”资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人[“信用中国(辽宁)”网站(http://www.xyln.net)可查),信用报告办理程序见上述网站]

9. 项目经理须具备市政公用工程专业国家一级注册建造师执业资格具有有效的安全生产考核合格证书、并且为辽宁建设工程信息网入库项目经理;无在建项目,若人员被锁定或查无信息的,则可认定该潜在投标人人员条件不满足承揽工程的能力,不具有投标资格;

10.设计负责人须具备高级工程师职称;

11.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同社会养老保险关系证明;

12. 允许联合体参加投标,联合体组成单位不超过2家(含两家,一家设计单位和一家施工单位),必须以具备市政公用工程施工总承包一级以上(含一级)资质的企业为牵头人,授权委托代理人及项目经理须出自牵头人;

13.投标人(包括联合体各方)不得是工程总承包项目的代建单位、项目管理单位、监理单位、招标代理单位或者与以上单位有控股或者被控股关系的机构或单位;

14.母公司与其控股子公司或同一企业的两家分公司,仅允许一个法人企业参加投标。

三、报名及发售招标文件时间及要求:

1.报名及截止时间:自20191017—2019102116:00截止(节假日不休息,北京时间)

2.报名地址:沈阳市沈河区文艺路52号甲7

3.投标人的资格条件内容材料复印件需加盖公章,上述材料的复印件与原件核对后,原件当即返还,复印件留存备查,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。

4.出售招标文件时间及地点同报名一致

5.招标文件售价:人民币伍佰元整(¥500.00/本),售后不退。

四、开标时间、地点及要求:

1.开标时间:20191112日北京时间10:30

2.开标地点:营口市民服务中心三楼西区营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室1(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

五、发布公告的媒介

本次公告在《辽宁省招标投标监管网》《营口市公共资源交易网》网站上发布。如有补充通知,请随时关注以上网站。

六、联系方式:

招标人营口中小企业创业发展有限公司

  址: 营口市老边区金牛山大街139

联系人: 刘先生

    招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

   址:沈阳市沈河区文艺路52号甲7

联 系 人:宋先生

    话:15566033530

 

 

 

 

来源:      时间:2019-10-17打印本页