中心领导班子召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

按照市委统一部署, 128日上午,中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。中心党总支书记、主任丁承志主持会议并发言。市委主题教育第五巡回指导组林彦权组长,成员李信良、孙雄飞到会指导。
  

会上,丁承志代表中心领导班子作检视剖析,明确努力方向,提出整改措施。丁承志带头进行对照检查,领导班子成员付东亮、周旭峰逐一作个人检视剖析,深入开展批评与自我批评。

林彦权从领导重视、措施得力、精心谋划、准备充分、规范标准、长效推进等六个方面点评时指出,此次专题民主生活会,各位班子成员作了检视剖析,做到了收获体会客观实在,检视问题准确,剖析根源深刻,批评问题严肃认真,整改措施具体明确,民主生活会达到了预期的目的。下步要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题。要扎实抓好整改落实工作,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

丁承志代表中心领导班子作表态发言,他强调,要积极运用专题民主生活会成果,以自我革命精神加强领导班子建设,践初心、担使命,努力把成效体现在树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护的高度自觉上,确保党中央决策部署和省市委工作要求在中心不折不扣贯彻落实。要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要的政治任务,着力解决学习不深入、不全面、不系统的问题,真正学懂弄通做实,推动党的创新理论在中心落地生根、开花结果。践行以人民为中心的发展理念,不断增强服务意识,把初心转化成为人民服务的真心、诚心和忠心,持续增强人民群众幸福感获得感。要坚定不移推进全面从严治党,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,大力发扬斗争精神,积极营造风清气正的公共资源交易环境。

丁承志强调,要在抓整改落实上狠下功夫,领导班子要坚持以身作则、以上率下,持续用力抓好主题教育,尤其要做好“后半篇文章”,确保整改工作兑现承诺、落地见效。

来源:      时间:2019-12-09打印本页