营口市审批技术审查与公共资源交易中心上榜全国十佳(市级)

126日,2019年度全国公共资源交易年会颁奖盛典在北京举行。通过专家评审与微信网络投票相结合的方式,从机构公信力、平台整合成效、交易透明度和服务规范操作4个维度对全国各省市公共资源交易中心进行综合评选,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称“中心”)在全国300多家公共资源交易中心中脱颖而出,荣获2019年全国十佳公共资源交易中心(市级)。中心政府采购科副科长马洪麟、网络信息科科长郝显勇、产权交易科副科长丛德平分别荣获“2019年度全国公共资源交易杰出业务能手”、“2019年度全国公共资源交易优秀业务能手”等荣誉称号。
   
  
  
  
  
  
  
   本次评选是由《公共采购》杂志、公共资源网主办的全国性行业评选活动,旨在激励和表彰公共采购实践中涌现出的优秀集体、先进个人、优秀采购案例,提升公共采购行业的专业化和国际化水平。《公共采购》杂志创刊于2011年,是由国家发展和改革委员会指导,我国公共资源交易领域第一份专业媒体,是全国公共资源交易监管机构及交易中心指定新闻信息发布平台。

中心自2018828日正式挂牌以来,在市委、市政府和市行政审批局正确领导下,中心上下团结一致,围绕中心,服务大局,以党建工作为统领,以制度建设为抓手,以创新服务为载体,以队伍建设为基础,创建新环境,完善新制度,打造新流程,升级新服务,全力推进和实施中心“基础建设年”建设,着力打造公开透明、公平诚信、统一规范、廉洁高效的公共资源交易平台,形成以制度管人、管事、管权和各项工作有章可循的良好局面。

展望2020,中心将以此次获奖为新起点,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,大胆探索,勇于创新,率先突破,切实把好“交易关”,筑牢“防腐墙”,不断推动我市公共资源交易工作高质量发展,为营口全面振兴、全方位振兴做出更大贡献。


 

来源:      时间:2019-12-11打印本页