辽宁(营口)沿海产业基地一期道路和排水续建工程文兴路(新和大街-新联大街)道路、排水工程及营口沿海开发建设集团有限公司美临街(通达路-澄湖东路)及澄湖东路西侧规划路(美临街-新联南大街东段)道路排水及

招标项目代码:

1辽宁(营口)沿海产业基地一期道路和排水续建工程文兴路(新和大街-新联大街)道路、排水工程及营口沿海开发建设集团有限公司美临街(通达路-澄湖东路)及澄湖东路西侧规划路(美临街-新联南大街东段)道路排水及配套工程,已由营沿经备【201844号及营沿经备【201721号项目备案证明批准建设,项目已具备招标条件,筹资方式为自筹拨款,建设资金已落实。现就该项目工程的道路及排水工程施工进行公开招标,择优选定中标人。

本次招标工程内容如下:

2、工程概况:

1)工程内容:

1美临街(通达路-澄湖东路):道路全长821.54米,宽15米,面积12323.1平方米;排水全长839.52米,管径D600D500;管材:II级钢筋混凝土管,路灯信号灯过路管。

2澄湖东路西侧规划路(美临街-新联南大街东段):道路全长226.12米,宽10米,面积2261.2平方米;排水全长160米,管径D600D500;管材:II级钢筋混凝土管,路灯信号灯过路管。

3)文兴路(新和大街-新联大街)道路长1291.73米,宽18米,面积:23251.14㎡,排水管线长DN700:1210.5米、DN=500:168米及路灯信号灯过路管。

2)计划工期:2020215日开工至2020630日竣工,计划工期136天日历日

3)本工程建设地点:营口沿海产业基地一期内

4)招标范围:新建道路及配套排水、路灯信号灯过路管施工。

5)项目估算价:2800万元

3、投标人资格要求:

3.1资质等级及范围:

【施工总承包·市政公用工程·市政公用工程二级】(含)以上

3.2项目负责人资质类别和等级:【注册二级建造师·市政公用工程(含)以上

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明原件(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效

3.5投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用辽宁”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/ 

4、招标文件的领取:凡具备上述资格条件并对该项目感兴趣的投标人,请于20191224-20191230日请到辽宁城乡建设招投标交易平台(http://www.lnsgczb.com)进行资格确认并领取文件。

5、投标保证金:50万元

6、开标时间:2020114日上午930分,地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

7本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网(新网站入口)、辽宁城乡建设工程信息网及营口市公共资源交易中心网上发布。

 

 

人:营口沿海开发建设集团有限公司

址:营口市西市区民生路28-3-415          

人:栾先生                                                  

    话:0417-3888322                        

招标代理机构:营口峰茂招标咨询有限公司

  址:营口市金牛山大街东139(中小企业园内)

人:李应霄

    话: 0417-2821658

 

来源:      时间:2019-12-20打印本页