稳定成绩 继续前行 公共资源数据上传工作再次全省排名第二

根据辽宁省公共资源交易管理委员会办公室发布的《11月份全省公共资源交易平台整合共享工作进展情况的通报》(辽公管办[2019]9号),我市平台整合共享综合考核评价排名全省第二。这是继今年9月份综合考核评价排名首次获全省第二之后,又一次取得全省前列的好成绩。

11月初,中心领导组织中心科室、相关部门有针对性地对今年1-10月份上传的数据进行重新统计、分析、归纳、总结。深入查找影响我市上传数据的问题根源,研究制定对策。在县区分中心、市土地储备交易中心、相关监管部门共同努力下,在相关部门的大力支持下,数据上传的全面性、及时性、准确性明显提升,数据上传质量不断提高。

2019年我市在全省公共资源交易平台整合共享工作中,工作扎实,成绩喜人。2020作为中心的“质量提升年”,将继续加快推进公共资源交易向标准化、信息化、智能化转型,全力推进我市公共资源交易工作高质量发展。

来源:      时间:2019-12-31打印本页