聚焦解决难点问题 共谋质量提升大计

为总结2019年工作,研究解决制约中心各项工作高质量发展的焦点和难点问题,统筹谋划2020质量提升年建设,中心领导班子在年终岁尾利用两周时间,全面听取了各科室工作情况汇报。
   
  

各科室按照中心领导统一要求,做了精心的准备。各科室负责人分别汇报了一年来的工作情况,总结了工作成绩和亮点,深度挖掘了在工作流程、制度建设、规范化服务等方面存在的问题和不足,并有针对性地提出了解决问题的工作举措和需要中心领导帮助解决的问题,同时汇报了2020年科室工作安排。每名同志也都结合自身工作,对本科室和中心工作提出了建设性意见和建议。在听取各科室汇报过程中,中心领导班子和同志们展开热烈的讨论,逐个问题进行分析查摆,妥善研究解决办法,并为各科室制定2020年工作规划提出了指导性意见。

中心领导对明年中心工作提出总体要求,希望中心各科室和每名同志要保持和巩固“基础建设年”已取得的工作成果,继续坚持以党建工作为统领,以制度建设为抓手,以机制创新为动力,以信息化建设为保障,充分利用我省公共资源交易目录出台和全省“一张网”建设的有利契机,加快推进公共资源交易向标准化、信息化、智能化转型,持续推进公共资源交易应进必进,进一步完善相应的办事制度、服务标准和内部管理制度,做到服务有标准、工作有依据、办事有指南,全面提升中心各项工作质量和水平,为中心2021年“创优争先年”全面实现“省内领先全国一流”目标任务打下坚实基础,为我市公共资源交易事业高质量发展和我市区域经济振兴做出更大贡献。


来源:      时间:2019-12-31打印本页