2020年新年贺辞

营口市审批技术审查与公共资源交易中心

2020年新年贺辞


一元今复始,春风又一重。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们即将挥手作别砥砺奋进的2019,阔步迈入华章初展的2020。回首往昔,满怀感恩之心,放眼前路,难抑澎湃豪情。值此辞旧迎新之际,营口市审批技术审查与公共资源交易中心领导班子向一年来辛勤工作、无私奉献的全体干部致以节日的问候和诚挚的谢意,向一直以来关心、支持中心发展的各级领导、各界朋友致以崇高的敬意和美好的祝福。

奋斗书写过往,汗水浇灌硕果。2019年是新中国成立70周年,也是中心挂牌成立后的开局起步之年。一年来,中心在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,以党的建设为统领,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,全力推进“基础建设年”建设,坚持需求导向、问题导向、目标导向,不断规范管理,持续强化服务,各项工作取得了新进展。2019年,中心在《公共采购》杂志和公共资源网联合主办的全国性行业评选活动中脱颖而出,荣获2019年全国十佳公共资源交易中心(市级),马洪麟、郝显勇、丛德平分别荣获“2019年度全国公共资源交易杰出业务能手”、“2019年度全国公共资源交易优秀业务能手”等荣誉称号。2019年,我市公共资源交易数据上传工作全省排名实现历史性突破并稳居全省前列。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2020年是中心 “质量提升年”,是中心蓄力突破全面实现“省内领先 全国一流”目标任务的承上启下之年,中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心,服务大局,充分利用我省公共资源交易目录出台和全省“一张网”建设的有利契机,加快推进公共资源交易向标准化、信息化、智能化转型,不断健全公共资源交易制度规则体系,努力提升公共资源交易服务水平,全力推进我市公共资源交易工作高质量发展,为营口全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。

最后,祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

营口市审批技术审查与公共资源交易中心

20191231

来源:      时间:2019-12-31打印本页