中心政府采购电子交易平台升级版本正式上线运行

2020115日,市总工会群团楼食堂竞争性磋商采购项目在中心网站及相关网站发布采购公告。这是中心使用政府采购电子交易平台V2.0版本组织实施的首个项目,标志着中心政府采购电子交易平台升级版本全面开通使用。

V2.0版本是易讯股份有限公司在原V1.0基础上研发的升级版本。新版本全面使用辽宁省政府采购货物和服务类最新范本,采购文件、公告、表格均严格按照全省统一要求,同时结合中心调整优化工作流程的要求,将受理项目过程中的领导层层审批环节进行删减。新版本还丰富了软件的各项实用功能,新增了业务流程快捷服务功能,支持手机、平板电脑审批业务,解决了采购单位、供应商交易过程电子化操作和多用户业务数据实时上传问题,实现了营口地区供应商、采购单位、采购代理机构三大主体采购数据共享互通。新版本的开通使用势必对提升我市政府采购工作效率,优化服务能力和水平,提升全省公共资源交易数据排名,起到重要作用。

下一步,中心将充分利用全省公共资源交易“一张网”建设的有利契机,全力推进我市公共资源平台"市县一体化"建设,尽快建成我市横向融合纵向贯通的公共资源电子交易平台,并逐步推进全业务和全流程电子化交易,真正实现让信息多跑路,让企业少跑路。

来源:      时间:2020-01-17打印本页