跟进学习总书记重要讲话 落实从严治党各项要求

116日,中心领导班子召开专题会议,集体学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、十九届中央纪委四次全会发表的重要讲话精神,这是进入新年度中心组第一次学习,拉开了年度学习教育序幕。中心党总支书记、主任丁承志主持会议并讲话。
  

会议认为,习近平总书记在中央政治局召开专题民主生活会上的重要讲话,为新时代全面加强党的建设指明了前进方向,为党员领导干部加强自身建设提供了重要遵循;在主题教育总结大会上的重要讲话,充分肯定了主题教育取得的主要成效,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固和拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求;在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题。

会议强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,加强党风廉政建设,让初心使命扎根中心党员干部内心深处,转变为敢于担当、锐意进取,埋头苦干的实际行动,不断开创公共资源交易工作新局面。

来源:      时间:2020-01-17打印本页