营口监狱2019年高标准农田建设项目

招标公告

招标代码:

1.招标条件

本招标项目营口监狱2019年高标准农田建设项目已由营口市农业农村局以《关于对2019年度全市高标准农田建设项目实施计划的批复》营农发[2019]327号批准建设,招标人为辽宁省营口监狱,工程建设资金来自中央财政资金、省财政配套资金及监狱自筹配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:营口监狱2019年高标准农田建设项目

2.2建设地点:辽宁省营口监狱六监区。

2.3工程规模:建设内容为衬砌六支渠2.0km,维修斗渠进水闸32处,埋设过道涵0.124公里,机耕路修建6.00km,改良土壤0.2万亩,新建灌木林900m

2.4招标控制价:465.50万元。

2.5招标范围:渠道衬砌工程、混凝土道路工程、砂石机耕路工程及灌木栽植等施工(具体详见工程量清单)。

2.6计划工期:2020220日开工至2020730日竣工,共计161日历天。

2.7 质量标准:达到国家现行施工验收合格标准。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备 [市政公用工程(2015新标准)三级]及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理(建造师)须具备 [市政公用工程(注册建造师)二级]及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.3投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/)

3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)

3.5本次招标不接受联合体投标。

投标单位须同时满足以上要求。

4.投标报名

4.1凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的投标人,请携带营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、项目经理建造师注册证(市政公用工程专业)、被授权人身份证原件(上述材料复印件加盖公章)及法定代表人授权书原件,于2020120日至202021日上午830时—1100时,下午1330时—1600时(北京时间)到辽宁国信建设工程管理有限公司三楼招标采购部(地址:营口市站前区东新路7-12号)确认报名并购买招标文件,招标文件售价人民币500/套,售后不退。

4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳

投标保证金:3.00万元【电汇】。

开 户 名:辽宁国信建设工程管理有限公司

开 户 行:招商银行营口分行营业部

    号:417900156710302

投标保证金应在投标截止时间前,按招标文件的要求向招标代理机构以电汇方式递交投标保证金,以到账为准,投标截止时间之后递交的投标保证金将被拒绝。

请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020212930分,地点为营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室3(地址:位于辽宁省营口市民生路28号(原汇达广场) )

5.2逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

5.3投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。

5.4投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

6.发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、营口市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:辽宁省营口监狱   

地址:营口市                                                            

联系人:王警官                            

电话:0417-3172039                                                                                        

                                                                               

招标代理机构:辽宁国信建设工程管理有限公司

地址:营口市站前区东新路712

联系人:张丽丽/张悦

电话:04173355092/091

传真:04173355059               

电子信箱:ykgxzb@126.com

来源:      时间:2020-01-20打印本页