总结工作 表彰先进 2020重整行装再出发

121日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心2019年度总结表彰大会隆重召开。中心领导班子和全体干部参加会议。会议由副主任付东亮主持。市行政审批局党组成员、副局长高山出席会议并讲话。
   
  

首先由副主任周旭峰宣读表彰决定和表彰名单。与会领导为获奖者颁发了奖品、奖杯和荣誉证书。获奖代表孙李广等7名同志发表获奖感言,他们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,精诚合作、团结一心,努力践行为人民服务只争朝夕、不负韶华,让群众高兴而来、满意而归
   

接着,中心党总支书记、主任丁承志对2019年工作进行了全面总结,并对2020年工作进行部署。

丁承志指出,2019年是新中国成立70周年,也是中心三年工作规划的起步之年。一年来,中心以党的建设为统领,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一致,开拓创新,真抓实干,砥砺前行,全力推进“基础建设年”建设,不断规范管理,持续强化服务,各项工作取得了新进展。尤其是我市公共资源交易数据全省排名取得历史性突破,并持续稳居全省前三。中心还荣获了2019年全国十佳公共资源交易中心(市级)。同时,丁承志还指出了中心工作中存在的短板,提出2020年要靶向问题,重点发力,全面实现提质升级。

最后,高山对获奖的先进集体和先进个人表示祝贺。她充分肯定了中心一年来取得的工作成绩,赞扬中心“改革创新有成果,从严治党有担当,平台运行更规范,服务质量更高效,管理指导更精准”。同时希望中心在新的一年里,坚定信心再出发、抢抓机遇再加油、把握重点再用力、真抓实干再奋斗,为企业和群众提供更加优质高效的服务。

2020年是中心“质量提升年”。新的一年,中心将在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,充分利用我省公共资源交易目录出台和全省“一张网”建设的有利契机,加快推进公共资源交易向信息化、智能化转型,不断健全公共资源交易制度规则体系,努力提升公共资源交易服务水平,推进我市公共资源交易事业高质量发展,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

 



来源:      时间:2020-01-21打印本页