我市召开疫情联防联控工作领导小组会议

    1月27日下午,我市召开新型冠状病毒的肺炎疫情联防联控工作领导小组会议。市长许桂清出席会议并讲话。
   

会上,宣读了关于《辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布1号令》责任分工以及市领导包扶县区方案。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组各工作组先后汇报了当前工作推进情况和遇到的困难,并对全市疫情防控工作进行再研究、再部署、再动员。
  

许桂清强调,要坚决贯彻落实国家和省委关于疫情防控的各项决策部署,把疫情工作作为当前最紧要的工作来抓,要和疫情抢时间,落实联防联控机制,全面做好人员排查、从严落实属地责任,严格检查出入我市的各种车辆和人员,全面实施交通站点体温测量等工作。做好医疗医护人员的安全防护,做好医疗物资的保障,加强货源组织、保障口罩、消毒液防护服等防控应急物资的储备。做好猪肉、青菜、米、面、油等食品供应,强化市场监管,保障市民正常的消费需求。务必要把责任落实到位,各相关单位要密切合作,发现问题群策群力、众志成城,全力维护人民群众生命财产安全。 

来源:      时间:2020-01-28打印本页