营口市审批技术审查与公共资源交易中心关于暂停各类公共资源交易活动的公告

各相关单位:

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》和省委省政府、市委市政府关于重大突发公共卫生事件一级应急响应的有关精神,经研究决定:自202023日起,暂停我市公共资源交易平台建设工程、政府采购、产权交易等各类项目交易活动,同时不再受理新的各类交易项目。具体恢复交易时间另行通告。最新动态将通过营口市公共资源交易中心门户网站以及相关行政部门网站等渠道发布,请及时关注。

对因暂停公共资源交易活动给您带来的不便,敬请见谅!感谢您对营口市审批技术审查与公共资源交易中心工作的支持和理解!

 

 

营口市审批技术审查与公共资源交易中心

2020130

来源:      时间:2020-01-30打印本页