深入基层防控疫情 协助社区志愿服务

疫情就是命令,防控就是责任。为深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要指示精神,严格落实市直机关工委、市行政审批局党组关于组织党员进社区协助开展疫情防控工作的要求,213日下午,中心党总支书记、主任丁承志深入到红旗社区,组织党员志愿者开展疫情防控工作。
  
      
     
     

在防控点,丁承志向社区负责同志了解疫情防控情况,听取了社区关于开展防控工作的介绍,并就做好防控工作强调了三点:一是要按照社区要求开展防控工作,严禁空岗漏岗,做到无缝对接;二是值班党员要做好个人的防护和保暖;三是要为党员提供后勤保障服务。

防控工作开展以来,社区的同志一直没有休息,身体疲惫,压力较大,中心党员志愿者积极行动起来,克服天气寒冷、路途较远、条件艰苦、值班时间较长、上卫生间不方便等不利因素,为社区提供电子测温设备,协助社区开展防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


     

来源:      时间:2020-02-15打印本页