收心拢神调状态 凝心聚力谋发展

按照《营口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第5号)》我市机关事业单位全面复工的要求,220日,在结束春节假期及弹性工作制第一个工作日,营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开春节后首个工作例会。中心领导班子和副科长以上干部参加会议。
  
      

会上,首先通报了过去20多天中心上下团结一心抗击疫情工作情况。中心严格按照弹性工作制要求组织副科长以上干部轮流值班值守,通过电话、网上和微信等方式开展业务工作,为相关服务对象提供不见面服务,保障了疫情期间各项工作正常开展。中心党员干部响应市行政审批局党组号召,积极捐款和参加进驻社区防疫活动。中心着手进行公共资源交易场所的清洁、消毒、通风、体温检测、发热人员管控等工作,为线下业务的办理和疫情解除后的工作做好准备。

会上,对中心近期和本年度工作进行了安排部署。一是要全力做好疫情防控工作;二是统筹兼顾疫情防控与交易服务工作,实现疫情防控与保障经济运行两不误;三是继续稳步推进中心“质量提升年”各项工作。

最后,会议强调,中心全体员工要尽快收心聚神,找回状态,回归到工作模式中来,全身心投入工作,开启新一年的征程。尽管遭受“新冠”施虐,但中心各项工作目标不变,质量标准不减,中心全体员工一定要团结一致,齐心合力,积极消除疫情带来的不利影响,为早日建成“全国一流,辽宁领先”的公共资源交易平台和推进我市经济社会高质量发展做出更大贡献。

来源:      时间:2020-02-21打印本页