食品药品检验能力提升工程—箱变工程

招标公告

招标代码:

一、 招标条件

食品药品检验能力提升工程—箱变工程已由营口市行政审批局营行审发【2019300批准建设,招标人为营口市食品药品检验检测中心,工程所需资金来源为市财政资金。项目出资比例100%项目已具备招标条件,现对该项目的食品药品检验能力提升工程—箱变工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、 项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:营口市青花大街西30-1号。

2.工程规模:箱变新建工程、强电改造工程(低压配电柜及进户电缆)。

3.合同估算价:64.352088万元。

4.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

 

食品药品检验能力提升工程—箱变工程

食品药品检验能力提升工程—箱变工程(详见施工图图纸及工程量清单)

   30

5. 工期要求2020331日开工,2020430日竣工

三、 投标人资格要求

1.资质等级及范围:[专业承包·输变电工程·输变电工程三级]()以上

2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·机电工程]()以上  

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:本次招标要求投标人须具备输变电工程三级及以上资质并且具备国家能源局颁发的有效期内的承装、修、试电力设施许可证,许可类别和等级:承装类五级及以上资质,且有履行合同能力的企业参加投标。投标人还需具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用中国(辽宁)或同级及以上信用平台)。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备(机电工程专业)二级及以上注册建造执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过认证通过的项目经理(建造师),无其他在建工程项目。信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位或失信被执行人不得参加本项目投标。

四、 投标

1.现场投标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心[地址:辽宁省营口市西市区民生路28]

  2.投标保证金或投标担保金额: 1万元

3.开标时间: 20203200930

五、 招标文件的获取

1.领取时间:2020227 0800分至202033 1600

2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单领取文件

  3.招标文件价格:每套售价¥0.0元每标段。

六、其他说明

    1. 本标段招标编号YKCX2020-G-05,投标文件递交的截止时间(开标时间)为2020 3200930,将投标文件上传到《辽宁城乡建设招投标交易平台》(http:// www.lnsgczb.com)投标人指定栏目。 2.逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。 3.投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在辽宁省建设工程信息网、辽宁招标投标监管网、营口市公共资源交易网上发布。

八、 联系方式

招标人:营口市食品药品检验检测中心

        :营口市青花大街西30-1

联系人:孙涛

话:0417-2148900

 

招标代理机构:  营口诚信招标咨询有限公司                                         

        址:  营口市站前区光华路南27                                          

     人:  张欢

        话:  0417-3827055  

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                  

 

来源:      时间:2020-02-27打印本页