学习习近平总书记重要讲话精神 确保招投标活动有序开展

228日上午,中心领导班子召开专题会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,班子成员就学习和当前工作情况分别发言,谈了个人体会,中心党总支书记、主任丁承志主持会议。
  

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在部署会上的重要讲话及关于应对新冠肺炎疫情工作的系列重要讲话和批示指示精神,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,统筹做好疫情防控和招投标活动;会议指出,习近平总书记的重要讲话,全面总结了疫情防控工作情况,深刻分析了疫情防控形势及对经济社会发展的影响,明确提出统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的总体要求、重点任务、重大举措。在疫情防控、复工复产的关键阶段,为招投标活动明确了路径。

疫情防控工作开展以来,中心全面落实党中央和省市委部署要求,及时组织党员干部加强值班、为疫情捐款、协助社区开展疫情防控,加强内部科室沟通协调,制定疫情期间招投标工作预案,并严格落实预案要求,做到一手抓防疫、一手抓业务,两手都要硬、两战都要赢,为促进营口经济社会发展作出了应有贡献。

来源:      时间:2020-02-28打印本页