不破法规破常规 圆满完成疫情防控期间第一“标”

228日上午,我中心圆满完成市中心医院改扩建项目的开评标工作。该项目是我中心疫情防控期间进行的第一个开评标项目,标志着我中心现场开评标工作正式启动。
   
  
  

市中心医院改扩建项目是我市重点民生项目,为高效完成该项目的招投标工作,不负市委、市政府和全市人民的重托,中心领导班子高度重视,主要领导亲自上阵,靠前指挥。在受理该项目后,中心立即启动“绿色通道”应急机制,组建项目领导小组,召开专题工作会议制定工作预案,主动与采购单位对接实行容缺办理,加班加点编制采购文件,积极热情地指导投标单位进行投标文件编制,打破工作常规为服务对象提供“金牌店小二”式服务。同时中心结合疫情防控相关工作要求,配置急救箱、医用口罩和手套,提前对开标室进行消毒消杀,并针对现场开评标活动的每个细节(如对进场人员和携带物品进行消毒、进场人员健康检测、询问登记、扫描“营口健康码”、进场人员的座位安排、开评标音视频录像等)进行安排部署和反复演练。开标当天,中心工作人员提前上岗,严格按照工作预案规范操作,顺利完成了该项目的现场开评标工作。

尽管“新冠”疫情施虐,但中心全年工作目标任务不变,服务标准不减,下一步,中心将在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,统筹兼顾精准施策,全面推进中心“质量提升年”建设,奋力夺取疫情防控和服务经济社会发展双胜利,为我市公共资源工作高质量发展做出更大贡献。

来源:      时间:2020-02-28打印本页