营口灌区续建配套与节水改造项目2020年度(老边区中心河衬砌及建筑物工程)进行公开招标

招标公告

辽宁经纬工程管理有限公司受营口市老边区水利工程开发管理处的委托,为营口灌区续建配套与节水改造项目2020年度(老边区中心河衬砌及建筑物工程)进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案手续,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况如下:

1.项目名称:营口灌区续建配套与节水改造项目2020年度(老边区中心河衬砌及建筑物工程)

2.招标单位:营口市老边区水利工程开发管理处

3.项目地点:老边区境内

4.资金来源:中央资金、省级资金、地方财政自筹资金

5.计划工期:5月末完成20%6月到10月中完成60%11月末全部完工。

6.项目规模:中心河干渠衬砌2900米,两侧堤顶路面5800米,重建建筑物一座。

7.招标范围、标段划分:项目主要建设内容包括:一标段衬砌0+000-1+4631463米,两侧堤顶路面2926米,0+550米处包含排水涵一座。

二标段:衬砌1+463-2+9001437米,两侧堤顶路面2874米。(具体内容详见招标文件)。

一标段: 营口灌区续建配套与节水改造项目(老边区中心河衬砌及建筑物工程0+000-1+463);二标段:营口灌区续建配套与节水改造项目(老边区中心河衬砌及建筑物工程1+463-2+900)

8.质量标准:按国家、行业标准验收,达到相关国家规范(合格)标准

9.资格审查方法:资格后审

10.投标保证金:每标段人民币壹拾肆万元整(¥140000.00元)

11.项目投资:一标段:7300614.94元;二标段:7156786.76

12.本次招标可兼投所有标段但不兼中,最多只能中一个标段。

二、投标人资格条件:

1.必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;

2. 投标人需具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,有类似工程业绩,并人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3. 凡被“全国水利建设市场信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单、在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单、“辽宁省水利建设市场信用信息平台”公布禁止参与投标且期限未满的单位不得参加本工程投标;

4. 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同及社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效);

注:本次招标项目不接受联合体投标,禁止挂靠和分包,如有发现作废标处理。

三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

1.报名及截止时间:自2020310202031416:00截止

2.报名要求:报名时需提供以下材料到辽宁经纬工程管理有限公司进行报名。因目前处于疫情特殊时期,为减少人员聚集,阻断疫情传播,经监管及招标人同意,本项目报名及购买招标文件采用非现场领取方式,通过网络报名。投标人将以下材料原件扫描件压缩文件发送至辽宁经纬工程管理有限公司lnjwgcglyxgs@126.com),请注明单位全称及所投标段,并电话告知。

1)营业执照副本原件

2)资质证书副本原件

3)安全生产许可证副本原件

4)项目经理水利贰级(含)以上建造师的资格证、注册证、安全生产考核合格证,劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查)原件

5)法定代表人授权委托书原件;

6)委托代理人身份证原件及复印件;

7)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同及社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同及社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效);

8)如发现以上资料有涂改、伪造行为的投标企业,一律取消投标资格;

9)母公司与其控股子公司或同一企业的两家分公司,仅允许一个法人企业参加投标;

4.凡有意参加投标者,投标报名通过后,获取招标文件等同于报名

 5.招标文件售价:每标段人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

6.投保人将招标文件费用电汇至下方辽宁经纬工程管理有限公司指定银行账户

卡号:6210 8107 3001 2401 783

持卡人姓名:宋兵

开户行:建设银行辽宁省分行

投标人汇款须为本单位授权人或具有劳动合同的在职人员,汇款时请注明公司名称、标段简称,购买时间以到账时间为准。购买成功后辽宁经纬工程管理有限公司将收据扫描件(购买凭证)、招标文件电子版发送到投标人工作邮箱。

四、开标时间及地点:

开标时间:202041930分(北京时间)

开标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心(市民服务中心三楼西区,营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

注:以上内容最终以招标文件为准。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布招标公告的媒介:辽宁省招标投标监管网;营口市公共资源交易网

六、联系方式:

招 标 人:营口市老边区水利工程开发管理处

联 系 人:许静伟

    话:0417-6612705

招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

   址:沈阳市沈河区文艺路52号甲7

联 系 人:宋先生

    话:15566033530

辽宁经纬工程管理有限公司

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:      时间:2020-03-10打印本页