中心召开2019年度支部书记抓党建述职评议工作会议

按照中心党建工作计划安排,312日上午,中心党总支组织召开2019年度支部书记抓党建工作述职评议会,党总支书记、主任丁承志参加会议并点评,会议由付东亮副主任主持,各支部委员列席会议。
   
   

会议强调,要充分认识支部书记述职评议工作的重要性,树立一切工作到支部的鲜明导向,支部工作好不好、水平高不高直接影响中心党的建设,大家要从政治思想上高度重视起来。

会议指出,要客观看待机关党建工作成绩和不足。各支部较好地完成了年度党建工作任务,强基固本的成效初步显现;并从工作积极性有待提高,工作方法措施比较单一,基本素质需要进一步加强,模范带头作用发挥的不好等四方面指出了支部班子普遍存在的不足。

会议要求,要以此次述职评议为契机,明确职责和目标,找准方向和差距,在今后工作中,各支部工作思路要清晰,通过不断健全完善各项规章制度,推进支部建设标准化规范化,创新方式方法,结合业务抓党建。

来源:      时间:2020-03-13打印本页