坚持“两手抓两不误” 全面恢复项目交易工作

   结合我省市疫情已被有效防控的实际,尽快降低和修复疫情对我市经济的影响,根据市政府相关会议纪要和省财政厅《关于做好新冠肺炎疫情防控下一阶段和终止应急响应后政府采购工作有关事宜的通知》(营财采〔202031号)要求,我中心于312日、313日先后三次召开专题工作会议,密集研究市资产经营公司纳潮库及渔业园资产5年期使用权公开转让工作和疫情防控新阶段政府集中采购项目和进场交易项目的后续推进工作。
  
  
  

经过与市国资委和市资产经营公司紧密对接,高效运作,在短短一天时间内,妥善落实和敲定了纳潮库及渔业园资产5年期使用权公开转让项目公告发布事项,并于313日当日受理当日挂牌公告。

结合省、市财政部门对新阶段政府采购工作的新要求,中心在不放松疫情防控工作的前提下,全力、稳妥、有序推进政府集中采购和进场交易项目的开评标工作。中心相关科室利用周末休息时间,加班加点,摸清项目底数,制定工作计划,完善工作措施,明确质量标准和完成时限,同时完成了现有存量项目开评标时间和场地安排,并撰写了相关告知事项已通过中心微信群向相关服务对象进行公告。

   从下周起,中心将全面恢复疫情前工作状态,同时将继续坚持“两手抓,两不误”,采取多种措施,积极消化存量项目,夺回疫情造成的损失,为我市经济和社会发展做出贡献。
来源:      时间:2020-03-13打印本页