2019年营口市站前区新兴街道办事处高标准农田建设项目招标公告

招标公告

招标代码:04172020150028

1、招标条件

本招标项目2019年营口市站前区新兴街道办事处高标准农田建设项目(项目名称)已由营口市农业农村局(营农发【2019327号)批准建设,建设资金来源已落实。招标人为营口市站前区农业农村局,招标代理机构为辽宁惠信工程造价咨询有限公司。按照规定程序已办理了招标备案手续,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:2019年营口市站前区新兴街道办事处高标准农田建设项目。

  2.2工程内容:渠道衬砌总长度21055m,其中斗渠1920m,农渠预制装配式矩形槽衬砌19135m;农渠进水闸62座,设置中心站1处,设置多普勒明渠流量站2处,土壤改良850亩,修筑机耕路2.934km,栽植灌木小桃红共5800株。

  2.3建设地点:营口市站前区。

  2.4计划工期:2020428日至20201224日【240天(日历日)】(实际以发包人与承包人签订的施工合同为准)。

  2.5招标范围:灌溉排水、土壤改良、田间道路等工程施工及安装(具体内容详见招标文件)。

  2.6质量标准:合格标准。

  2.7资金来源:中央资金、省财政资金及地方政府配套。

  2.8项目估算价:850.00万元。

  2.9投标保证金:人民币壹拾陆万元整。

3、投标人资格要求

  3.1投标人必须持有国家工商行政管理部门合法的的营业执照,具有独立法人资格;

  3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

  3.3投标人拟派的项目经理(建造师)需具备水利专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;

  3.4投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB以上等级信用报告,投标人在投标过程中,要将企业信用评级结果(信用报告)作为企业的有效证件,提供给招标人(信用辽宁网可查)

  3.5投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险证明(网上可查);

  3.6凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标且期限未满的单位不得参加本工程投标

  3.7企业没有因骗取中标或严重违约乙级发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的;

  3.8没有处于责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

  3.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

注:本次招标项目不接受联合体投标,禁止挂靠和分包,如有发现作废标处理。

4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请派代表于2020324日至2020330日(工作日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时)(北京时间,下同),到辽宁惠信工程造价咨询有限公司报名并购买招标文件;

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退(不计利息)

  4.3报名时须提供以下材料进行报名:

(1)  营业执照副本;

(2)  资质证书副本;

(3)  安全生产许可证;

(4)  企业信用等级报告(BBB级(含)以上);

(5)  水利专业贰级(含)以上建造师的资格证、注册证、安全生产考核合格证、与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险证明(网上可查);

(6)  技术负责人(水利专业),施工员(水利专业),质检员(水利专业),三类人员安全生产考核证书(水利专业),资料员证书(水利专业),材料员证书(水利专业),造价人员(水利专业造价师)证书及上述人员与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险证明(网上可查);

(7)  法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书;

(8)  投标人授权的委托代理人的身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险关系证明(网上可查);

(9)  法定代表人诚信声明。

注:以上材料须提供原件及复印件加盖公章,上述材料的复印件与原件核对后,原件当即返还,复印件留存备查,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。

    如发现以上资料有涂改、伪造行为的投标企业,一律取消投标资格。并列入营口市站前区农业农村局诚信备案系统,三年内不准参与全省农业综合开发项目招投标。

5、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202042010:00时,地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心三楼<营口市市民服务中心三楼西区>

6、发布公告的媒介:本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网和中国采购与招标网网上发布。

7、联系方式

招标人:营口市站前区农业农村局                       联系人:孟先生 

  址:营口市站前区                                 话:0417-2923627

招标代理机构:辽宁惠信工程造价咨询有限公司           联系人:翟铃皓

  址:营口市站前区万达营销中心三楼                   话:0417-2988803

 

来源:      时间:2020-03-24打印本页