征集低门槛 透明不设限

                  ---中心征集拍卖机构项目开评标圆满结束

 

为开创产权交易工作新局面,打造阳光化产权交易体系,经中心领导班子研究决定,征集符合资质的拍卖机构,建立产权交易拍卖机构数据库,以便为今后组织现场拍卖工作奠定基础。经过充分准备,入围拍卖机构的开评标工作于325日圆满结束。
    
       

这次征集,为了做到公开公平公正,首先是征集范围不设限,意向拍卖机构只要具备公告要求的基本条件,应录尽录,其次,为扩大覆盖面,吸引更多具备资质的拍卖机构参与,该项目征集公告在中心网站、辽宁省政府采购网等多家媒体同步发布。同时,中心还号召全体干部职工充分利用自媒体广泛宣传,真正做到门槛低,范围广,无歧视,广泛参与,公平竞争。截止投标时间,共有省内10家意向拍卖机构参与了投标竞争。经过标前标后缜密安排,辽宁公务拍卖行等8家具备条件的拍卖机构成功入围。

下一步,中心将利用本次确定的拍卖机构数据库,结合刚刚研发的随机抽取软件进行拍卖机构抽取,实现环环相扣无暗箱,处处无缝皆阳光,彻底杜绝人为干扰因素,为中心“质量提升年”起好步开好局。

来源:      时间:2020-03-27打印本页