以新担当实现新作为 全面推进中心“质量提升年”建设

---中心召开2020年工作部署暨“质量提升年”启动大会

 

202043日下午,中心召开2020年工作部署暨“质量提升年”启动大会。副主任付东亮主持会议。中心全体工作人员参加会议。

副主任周旭峰宣布中心“质量提升年”实施方案,详细介绍了中心“质量提升年”的目标任务、工作原则、重点工作和工作要求。





政府采购科、进场交易管理科、产权交易科、网络信息科等科室负责人进行了表态发言。他们纷纷表示要坚决贯彻落实中心各项工作部署,坚定信心,鼓足干劲,求真务实,开拓创新,全面完成“质量提升年”目标任务。

主任丁承志做总结发言。丁承志对中心2019年工作进行了回顾总结,并对2020年工作进行了安排部署。

2019年以来,中心始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建工作为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要抓手,以制度建设为着力点,全力推进“基础建设年”建设,各项工作取得长足进步。我市数据上传排名摆脱垫底命运,持续稳居全省前列。中心被全国《公共财政》杂志评选为“2019年度全国十佳公共资源交易中心(市级)”。

2020年,中心将继续以党建工作为统领,以“质量提升年”为主线,立足服务定位,突出需求导向,深入推进“放管服”改革,推进党建特色化、运行规范化、管理精细化、服务标准化、交易电子化、队伍专业化。在疫情的影响下,全市经济社会发展时间紧迫、任务艰巨,中心要科学谋划、凝心聚力,坚持两手抓、两不误、两促进、两必胜,以新担当推进新作为,坚决打赢这场攻坚战。

最后,丁承志对“质量提升年”工作提出具体要求:一是端正态度抓落实。全体干部要端正工作态度,认真学习领会“质量提升年”精髓,把思想和行动统一到中心的决策部署上来,切实将“质量提升年”各项举措“落地开花”,取得实效。二是提升能力抓落实。中心将通过搭建平台、创造条件、解决问题等举措持续推进职工干部提升能力,并以此为基础全面提升中心的服务能力和水平。三是转变作风抓落实。中心将持之以恒强抓作风建设,建设一支敢于担当、履职尽责、作风过硬的干部队伍。四是确保廉政抓落实。要加强廉政教育,在全中心树立风清气正的良好氛围。

2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是中心三年规划的承上启下之年。中心将在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,全面落实“质量提升年”各项工作和服务举措,积极消化疫情造成的不利影响,为各类服务对象提供流程简约、服务规范、高效便捷的交易服务,打通联系服务群众的“最后一公里”,为我市公共资源交易事业高质量发展和助力营口全面振兴、全方位振兴提供强大动力。

来源:      时间:2020-04-03打印本页