2019年营口市老边区边城镇高标准农田建设项目(高效节水灌溉)

招标公告

辽宁经纬工程管理有限公司受营口市老边区农业农村综合发展服务中心委托,为2019年营口市老边区边城镇高标准农田建设项目(高效节水灌溉)进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案手续,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况如下:

1.项目名称:2019年营口市老边区边城镇高标准农田建设项目(高效节水灌溉)

2.招标单位:营口市老边区农业农村综合发展服务中心

3.项目地点:边城镇赵家村、双河村、前进村

4.资金来源:中央预算内投资、地方财政资金

5.计划工期:2020515日至2020630日前完工(实际工期以双方签订合同为准)

6.项目规模: 高标准农田建设(高效节水灌溉)0.5万亩

7.质量标准:合格

8.投标保证金:人民币壹拾伍万元整(¥150,000.00元)

9.资格审查方法:资格后审

11.项目总投资:850万元

二、投标人资格条件:

1.必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;

2.投标人需具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质;

3.投标人拟派的项目经理(建造师)需具备水利专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。技术负责人要求具有中级(含)以上技术职称;

4.投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查);

5.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

注:本次招标项目不接受联合体投标,禁止挂靠和分包,如有发现作废标处理。

三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

1.报名及截止时间:自202047202041216:00截止。

2.报名要求:报名时需提供以下材料到辽宁经纬工程管理有限公司进行报名。因目前处于疫情特殊时期,为减少人员聚集,阻断疫情传播,经监管及招标人同意,本项目报名及购买招标文件采用非现场领取方式,通过网络报名。投标人将以下材料原件扫描件压缩文件发送至辽宁经纬工程管理有限公司lnjwgcglyxgs@126.com),请注明单位全称及所投标段,并电话告知。

1)营业执照副本原件

2)资质证书副本原件

3)安全生产许可证副本原件

4)项目经理贰级(含)以上建造师的资格证、注册证、安全生产考核合格证,劳动合同及社会养老保险关系证明(网上可查)原件

5)法定代表人授权委托书原件(授权人手机号码、工作邮箱)

6)委托代理人身份证原件及复印件;

7)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同及社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同及社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效);

8)如发现以上资料有涂改、伪造行为的投标企业,一律取消投标资格;

9)母公司与其控股子公司或同一企业的两家分公司,仅允许一个法人企业参加投标;

3.凡有意参加投标者,投标报名通过后,获取招标文件等同于报名。

 4.招标文件售价:每标段人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

5.投标人将招标文件费用电汇至下方辽宁经纬工程管理有限公司指定银行账户

卡号:6210 8107 3001 2401 783

持卡人姓名:宋兵

开户行:建设银行辽宁省分行

投标人汇款须为本单位授权人或具有劳动合同的在职人员,汇款时请注明公司名称、标段简称,购买时间以到账时间为准。购买成功后辽宁经纬工程管理有限公司将收据扫描件(购买凭证)、招标文件电子版发送到投标人工作邮箱。

四、开标时间及地点:

开标时间:202057930(北京时间)

开标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心(市民服务中心三楼西区,营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

注:以上内容最终以招标文件为准。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布招标公告的媒介:辽宁省招标投标监管网;营口市公共资源交易网。

六、联系方式:

招 标 人:营口市老边区农业农村综合发展服务中心

联 系 人:万先生

    话:18141770933

招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

   址:沈阳市沈河区文艺路52号甲7

    编:110013

联 系 人:先生

    话:15566033530

 

 

辽宁经纬工程管理有限公司

 

来源:      时间:2020-04-07打印本页