快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
信息化建设助力“质量提升年”

根据2020年中心“质量提升年”总体要求和部署,信息科全体将以此为契机,抓好年度工作计划落实,层层传导,压实责任,把责任分解到每个人,扎实推进中心电子信息化建设。

着重抓好以下七项工作:

一是数据上传工作。有针对性地对上传的数据进行统计、分析、归纳、总结,深入查找影响我市上传数据的问题根源,研究制定对策,做到传输数据的及时性、准确性、完整性。使我市数据上传工作在全省考核排名名列前茅。

二是信息发布工作。保证各类信息在网站、微信公众号、今日头条等媒体发布准确、及时和即时。

三是保证开评标设备调试及时和即时。

四是优化整改网络信息安全,通过网络规划、信息安全规划。保证交易平台系统及办公系统在相对安全的环境下正常运行。

五是光盘刻录工作,按要求及时刻录归档。

六是协调2.0版软件平台完善各项功能。跟踪各科使用情况,随时与软件公司沟通协调立即解决存在的问题。

七是在日常工作中不断完善科室制度建设。

2020年,信息科将为中心实现“质量提升年”各项目标,加快推进公共资源交易向标准化、信息化、智能化转型,全力推进我市公共资源交易工作高质量发展,添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

来源:      时间:2020-04-16打印本页